Este pudim é uma delícia.
Fica com o aroma bem forte do limão, isto porque nós gostamos imenso de limão e usei uma boa quantidade de raspa de limão, mas cada um usará a gosto.
Também poderá usar-se raspa de laranja, ou canela, baunilha, é uma questão de gosto.
A receita vinha na lata de leite condensado que ganhei no Passatempo da Nestlé.
Ingredientes:
| Raspa de um Limão
| 1 Lata de Leite Condensado
| 4 Ovos
| 5 dl. de Leite
| Caramelo Líquido
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca do limão.
Pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se o leite condensado e os ovos e mistura-se 15 seg., vel. 4.
Por fim junta-se o leite e envolve-se 15 seg., vel. 4.
Barra-se uma forma de silicone de bolo inglês com caramelo líquido, e coloca-se dentro de um pirex de forno com água.
Deita-se nela o preparado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ganhar consistência e dourar a gosto, geralmente demora 45 minutos.
Faz-se o teste do palito, se sair seco está cozido.
Desenforma-se apenas depois de frio.
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