Tarte Pastel de Nata • Preparado de NataCreme



Esta tarte foi feita com o preparado NataCreme, do Cenários Gulosos.
Basta seguir as instruções da embalagem e obtém-se o recheio das tartes pastel de nata, apesar de não ser muito a meu gosto, mas quem provou gostou.
Utilizei 500 gr. de preparado, que rende imenso.
Como não coube tudo na tarteira coloquei o restante recheio num pirex e levei ao forno.

Ingredientes:
| 500 gr. de Preparado NataCreme
| 1 placa de Massa Folhada Fresca

Preparação:
Prepara-se o recheio conforme as instruções da embalagem.
Forra-se uma tarteira com uma placa de massa folhada fresca.
A tarteira maior que eu tenho é de alumínio e de base amovível, para desenformar melhor untei com o spray da Espiga.



Coloca-se o recheio e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourar a gosto.



Tal como referi o recheio era em demasia para o tamanho da forma, por isso o restante coloquei num pirex, levei ao forno até dourar e no final polvilhei com canela.



Etiquetas: