Trança Recheada de Pão Caseiro • Farinhas da Nacional







Uma maratona de pão!
A máquina de fazer pão da minha Mãe andou dois dias sempre a trabalhar!
Mal tinha descanso!!!!!
E portou-se muito bem, pois foi graças ao que amassou que conseguimos ter pão acabado de fazer para os lanches e refeições.
Utilizámos várias variedades de farinha, todas elas da Nacional, pois são as que sempre resultam cá em casa, tanto em farinhas especiais para Bolos como as farinhas preparadas para pão.
A receita que mostro foi feita com a farinha preparada para Pão Caseiro, da Nacional.



Ingredientes:
| 320 gr. de Água Morna
| 500 gr. de Farinha preparado para Pão Caseiro da Nacional

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna, seguida da farinha preparado para pão caseiro.
Selecciona-se o programa "MASSA", que demora 1H30.
Quando estiver levedada retira-se a molda-se a gosto.





Uma parte da massa fiz em bolinhas simples, que coloquei em cima de um tapete de silicone.

Outra parte da massa dividi em três partes e fiz três tiras.
Depois entrancei as tiras, colocando no meio rodelas de chourição.









Levei a forno pré aquecido a 240º, no programa específico para pão, com um recipiente com água dentro do forno para fornecer humidade à massa.
Retirar quando estiver cozinhado a gosto.



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