Uma receita bem tradicional, pelo menos na minha família sempre foi usual servir os bifinhos na frigideira polvilhados com salsa e acompanhados com batatinha cozida, ou frita.
Deixo a receita, bem simples mas extremamente saborosa!
Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| Alho
| Louro
| Azeite
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Caldo de Tempero
| Salsa
| Batatinhas novas para cozer, ou para fritar quem preferir
Preparação:
Numa frigideira coloca-se um dente de alho, uma folha de louro e azeite.
Deixa-se estalar e junta-se os bifinhos.
Tempera-se a gosto, utilizei mistura de especiarias, sementes de mostarda e um caldo de tempero de alho e coentros.
Frita-se uniformemente, adicionando se necessário um pouco de vinho branco para não secar.
Cozem-se as batatinhas temperadas com sal.
No final coloca-se os bifinhos e as batatinhas numa travessa, rega-se com o molho dos bifes e polvilha-se generosamente com salsa picada.
Acompanha com uma boa salada.
Etiquetas: Carne • Vaca e Vitela