Borrego com Cebolinhas em Molho Espesso


Não é uma carne muito consumida cá em casa, mas andava a apetecer-me algo.... diferente!
O borrego tem um sabor característico, não se presta a qualquer receita, é preciso confeccionar de modo a que o seu sabor não choque com o de outros ingredientes.
Como tal o modo que mais aprecio confeccionar é simples, guisado, com molho espesso que permita acompanhar com pão.

Ingredientes:
| Borrego, usei a parte das costelas
| Cebolinhas pequenas
| Alho
| Azeite
| Massa de Pimentão
| Louro
| Vinho Tinto
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias
| Polpa de Tomate
| 1 Caldo de Tempero para Guisados

Preparação:
Corta-se a carne em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Junta-se algumas cebolinhas pequenas descascadas e fritam-se assim inteiras.


Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente.


Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho tinto, sementes de mostarda, mistura de especiarias, um pouco de polpa de tomate e um caldo de tempero.


Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.



Óptimo para acompanhar com pão e uma simples salada!

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