Codornizes e Entrecosto no Forno com Cenoura e Arroz Thai Jasmine





O meu marido gosta imenso de codornizes.
Geralmente faço fritas ou grelhadas, mas para um dia chuvoso e de frio nada melhor do que uma comida de forno para aquecer!

Como eu e os meninos não apreciamos as ditas codornizes, fiz também entrecosto.

Ingredientes:
| Codornizes
| Entrecosto
| Massa de Pimentão
| Vinho Tinto ou Branco
| Alho
| Louro
| Cenoura
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Caldo de Tempero de Assados
| Azeite ou Margarina

Preparação:
Umas horas antes tempera-se as codornizes e o entrecosto com uma marinada feita com massa de pimentão, alho, louro e vinho branco ou tinto.
Na altura de confeccionar coloca-se num pirex, juntamente com um pouco da marinada.
Junta-se uma cenoura e tempera-se a gosto, usei sementes de mostarda, mistura de especiarias sunkiss e um caldo de tempero para assados.
Rega-se com azeite ou junta-se umas nozes de margarina e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozinhar a gosto.



À parte coloquei um pirex com batatinhas para assar.



Servi com Arroz Thai Jasmine e azeitonas temperadas com endro.

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