Creme de Cenoura com Pevide





Uma sopa bem cremosa e reconfortante.
Com uma base simples de sopa podemos adicionar os ingredientes que mais se goste e diversifica-se as sopas.
Nesta juntei cenoura ralada e massinha pevide, mas poderá optar-se por ervilhas, feijão-verde, espinafres...

Ingredientes:
| Batata
| Courgette
| Cenoura
| Abóbora
| Alho Francês
| Cebola
| Azeite
| Caldo de Tempero

| Cenoura Ralada
| Massinha Pevide

Preparação:
No copo colocam-se todos os ingredientes para a base da sopa, à excepção da cenoura ralada e da massinha pevide.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. 1.
No final do tempo tapa-se o copinho com um pano, aperta-se bem e programa-se 1 min., vel. 5-7-10, para triturar bem a sopa e obter um puré cremoso.
Adiciona-se então a cenoura ralada e massinha pevide.





Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

Etiquetas: