Cubinhos de Porco no Tacho Perfumados com Louro e Salsa





As receitas com molho, apesar de não serem as mais saudáveis, são sem dúvida das mais apetitosas!
A carne fica mais suculenta, mais tenra, e o molho serve também de tempero para o acompanhamento, por cima de um simples arroz, como hoje vos mostro...

Ingredientes:
| Lombinho de Porco cortado em cubos
| Massa de Pimentão
| Alho
| Cebola
| Louro
| Vinho Branco ou Cerveja
| Caldo de Carne
| Tomate bem maduro ou polpa de tomate
| Molho Inglês
| Mistura de Especiarias
| Salsa picada

Preparação:
Fazer uma marinada com a massa de pimentão, louro, alho e vinho branco.
Juntar a carne e deixar tomar gosto durante umas horas, pode fazer-se de véspera.

Fazer um refogado com a cebola e alho, adicionar a carne e deixar fritar um pouco.
Juntar o tomate, o caldo de carne, a marinada, umas gotas de molho inglês e mistura de especiarias a gosto.
Deixar cozinhar tapado durante 20 minutos, ou até a carne estar tenra e o molho bem apurado.
No final polvilhar generosamente com salsa picada.



Acompanha-se com arroz branco e salada.





Etiquetas: