Sal Aromatizado



Tal como o açúcar, que mostrei anteriormente, o sal também se poderá aromatizar com as especiarias que mais se goste.
Optei por usar apenas especiarias secas, de modo a que se mantenha por mais tempo, tive receio que usando ervas frescas ganhasse humidade.

Misturei os ingredientes no Quick-Chef, da Tupperware.
Poderá ser feito na Bimby ou até mesmo envolvendo apenas os ingredientes.
Se fizerem da Bimby provavelmente ficará mais moído, depende da velocidade que usarem para misturar.
Eu preferi deixar com os ingredientes a notarem-se, acho mais elegante do que tudo triturado, mas é uma questão de gosto.

Ingredientes:
| Sal Marinho Grosso
| Especiarias a gosto, usei cravinho, pepe-rosa, mistura de especiarias para grelhados, mistura de especiarias sunkiss e cherry e sementes de mostarda

Preparação:
No quick-chef coloca-se o sal e as especiarias escolhidas.





Tritura-se até ficar a gosto, eu optei por manter em cristais maiores.



Coloca-se em frascos, fecha-se bem e já está!

Como o meu moinho de sal de tempero está a ficar vazio, coloquei este sal lá dentro para aproveitar a embalagem, assim ao usar trituro no momento, de modo a obter mais sabor.







Quem tiver este tipo de recipientes não os deite fora, pois poderão ser úteis mais tarde.

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