Taboulé com Camarão





Gosto muito de misturar sabores.
Acontece frequentemente experimentar uma nova refeição e não apreciar por completo, e ficar a pensar que se em vez deste ou daquele ingrediente usasse outra coisa, o resultado seria completamente diferente, e, claro está, mais a meu gosto.
Encontrei à venda um preparado de Taboulé e resolvi trazer para experimentar em casa.
O Taboulé é a mistura de bulgur (grão de trigo parcialmente cozido, depois seco e por fim partido, muito usual na cozinha do médio oriente, indiana e mediterrânea) com salsa e menta.
Este que comprei é de muito fácil preparação, apenas é necessário hidratar em água fria e depois utilizar em saladas ou como se queira.
Tradicionalmente usa-se com vegetais frescos, mistura-se e consome-se assim, pois o tempero de salsa e de menta é bastante notório.
Pessoalmente gosto de o usar como refeição, mas com os temperos a meu gosto.
O que vou mostrar foi misturado com um refogado de azeite e alho, ao qual juntei camarão cozido descascado e delícias do mar.

Ingredientes:
| Taboulé (bulgur temperado com salsa e menta)

| Azeite
| Alho
| Endro
| Camarão Cozido Descascado
| Delícias do Mar

Preparação:
Hidrata-se o taboulé, conforme indica as instruções da embalagem.
Para 200 gr. deste preparado basta juntar 250 gr. de água fria e deixar repousar no frigorífico durante 3o minutos.



Descasca-se o camarão cozido e parte-de ao meio.
Faz-se um refogado com azeite e alho.
Quando começar a estalar adiciona-se as delícias do mar cortadas em pedaços e o camarão.
Temperei com endro e sal aromatizado.
Junta-se o taboulé , envolve-se e serve-se.



Servi com uma salada de alface com nozes.

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