Bifanas com Sementes de Mostarda





A bela da bifana faz parte da gastronomia tradicional Portuguesa.
Penso que em todo o País se sabe o que é, apesar de se confeccionar de diversas formas.
Já as comi com diferentes temperos, todas excepcionais.
Na minha opinião o importante é o molho, o facto de ficarem suculentas e de terem aquele molho característico que lhes dá sabor.
Muitas vezes são refeição cá em casa, no pão ou com outro acompanhamento, como refeição principal ou como complemento de uma refeição mais leve composta de sopa.

Ingredientes:
| Bifinhos de Porco
| Alho
| Louro
| Sementes de Mostarda
| Polpa de Tomate [ou ketchup]
| Mostarda
| Sal Aromatizado com Ervas
| Mistura de Tempero [usei a HotStuff]
| Azeite

Preparação:
Gosto de cortar os bifinhos em pedaços pequenos, para cozinhar mais facilmente e serem mais agradáveis para as crianças.
Colocam-se na actifry e temperam-se a gosto.
Usei alho, louro, sementes de mostarda, um pouco de polpa de tomate (1 colher de sopa), um pouco de mostarda, sal aromatizado com ervas e mistura de tempero, para dar mais sabor usei a HotStuff, levemente picante por isso usei apenas um pouco.
Rega-se generosamente com azeite e programa-se 15 minutos.



No final poderá regar-se com sumo de limão.
Fácil, rápido e muito bom!

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