Camarão Tigre com Linguini e Limão





Para os gostos cá de casa, a junção de massa com marisco é das mais apreciadas.
Uma refeição usual e bem apreciada.
A mistura destas sabores resulta na perfeição, terminando com umas gotas de limão para uniformizar!

A receita é bem simples.

Ingredientes:
| Linguini da Nacional
| Azeite
| 1 Dente de Alho

| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Limão
| Azeite
| 1 Caldo de Tempero de Marisco
| Sal Aromatizado (se necessário)

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água, temperada com um dente de alho e um fio de azeite.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º (para ferver mais rápido pode usar-se a temperatura varoma e assim reduz-se o tempo).
Pelo bucal adiciona-se o linguini, uso da marca Nacional, e empurra-se para dentro com o auxílio do copinho.



Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final retira-se e reserva-se.

Na actifry coloca-se os camarões tigre, previamente cortados ao meio no sentido longitudinal e temperados com alho, louro e sumo de limão, pode fazer-se umas horas antes.
Regam-se com azeite e junta-se um caldo de tempero de marisco, ou umas pedras de sal aromatizado.
Programa-se 15 minutos.



Coloca-se o linguini reservado nos pratos, por cima dispõe-se os camarões e rega-se tudo com bastante sumo de limão.





Quem preferir poderá juntar a massa na actifry e saltear uns minutos, misturando com o camarão.





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