Camarão Tigre no Forno com Molho de Limão e Whisky



Além do petisco que mostrei anteriormente fiz também estes camarões, bem do agrado do meu marido.

Ingredientes:
| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Margarina
| Caldo de Marisco (em alternativa ao sal)
| 3 colheres (de sopa) de Whisky
| 3 Limões

Preparação:
Umas horas antes temperar o camarão tigre com alho, louro e sumo de limão.
Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal.
Colocá-los num pirex.
Por cima colocar a marinada, o caldo de marisco, a margarina e o whisky.



Levar a forno pré-aquecido a 200º, regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos.
Quando estiverem tostados a gosto retirar e regar com sumo de limão.

É uma receita muito boa e que, agora neste tempo mais frio, sabe mesmo bem!

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