Coelho com Cebolinhas e Linguiça em Cama Crocante Acompanhado com Taboulé





Mostrei neste tópico uma sugestão para se usar o Taboulé.
A que deixo hoje é completamente diferente, mas igualmente apetitosa!

O coelho, como já mostrei várias vezes, é congelado já temperado, tenho uma reportagem disso aqui.
Quando necessito de o usar apenas retiro do congelador e já está prontinho a utilizar.

Ingredientes:
| Coelho Temperado
| Azeite
| Cebolas pequenas
| Alho
| Linguiça
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda

| Pão Torrado ou Frito

Para acompanhar:
| Taboulé
| Salada de Alface e Nozes

Preparação:
O coelho é temperado com uma marinada feita com alho, cebola, massa de pimentão, louro, vinho tinto e especiarias a gosto.

Num tacho coloca-se um pouco de azeite, umdente de alho lâminado, cebolinhas pequenas descascadas mas inteiras e uma linguiça em rodelas.



Frita-se até alourar e junta-se então o coelho temperado, com a marinada.
Tempera-se a gosto, utilizo mistura de especiarias, sementes de mostarda e, quase no final e se necessário, é que junto sal, pois a massa de pimentão da marinada é bastante salgada.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho apurado.

Acompanhei com o Taboulé, que apenas é necessário hidratar em água fria e está pronto a usar, aqueci apenas um pouco para o servir quente.
Fiz também uma salada de alface e nozes e batatas fritas, que mostrei no tópico anterior.

Na altura de servir torra-se ou frita-se pão. Coloca-se uma fatia em cada prato e serve-se o coelho com o molho por cima.







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