A receita vem numa Teleculinária, originalmente feita com bifinhos de porco.
Na que vou mostrar usou-se costeletas e resultou muito bem.
O molho fica bem escuro e apetitoso, devido à mistura da cerveja preta com as especiarias, que resulta muitíssimo bem.
Ingredientes:
| Costeletas de Porco
| 3 Dentes de Alho
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Limão
| 1 colher de sobremesa de Pimentão-Doce
| Louro
| Azeite
| 1 Cerveja Preta
| 1 Caldo de Tempero
Preparação:
Tempera-se a carne com os alhos picados, o louro, o pimentão-doce, a mistura de especiarias (hot-stuff), as sementes de mostarda e o sumo de limão.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, junta-se as costeletas temperadas e frita-se uniformente de ambos os lados.
Adiciona-se a cerveja preta e deixa-se cozinhar até se obter um molho cremoso.
Acompanhou-se com batatinhas cozidas salteadas em azeite e alho e depois polvilhadas com salsa picada.
O molho desta carne é uma delícia!
Etiquetas: Carne • Porco