Naqueles dias em que preciso de uma refeição bem rápida, socorro-me das massas.
São sempre apreciadas cá em casa, e então juntando camarão é sucesso garantido!
Tal como já referi algumas vezes gosto de ter camarão cozido já descascado pronto a usar.
Compro o camarão cozido, descasco e depois congelo, assim tenho a certeza que não vai encolher ao ser confeccionado, como infelizmente acontece com o miolo de camarão, que parece bem grande e no final resulta numa coisinha de nada.
Ingredientes:
| Esparguete +Bio da Nacional
| Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| Azeite
| Alho
| Endro
| Sal Aromatizado
| Camarão Cozido Descascado
| Delícias do Mar
Preparação:
Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho, um caldo de tempero e um fio de azeite.
No final escorre-se e reserva-se.
No wok coloca-se azeite e um dente de alho.
Deixa-se estalar, adiciona-se o camarão e as delícias do mar cortadas em pedaços.
Tempera-se a gosto, usei endro e sal aromatizado com ervas.
Envolve-se tudo e retira-se, não convém fritar muito para não secar o camarão.
Num prato coloca-se o esparguete reservado e por cima o camarão e as delícias do mar.
Rega-se com sumo de limão e serve-se.
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