Lombinho de Porco Recheado com Linguiça



Uma refeição bem simples, e que as crianças gostam bastante.

Para rechear eu utilizo um descarossador de ananás, que serve na perfeição para esta tarefa.
Agarra-se na peça de carne e faz-se um furo de um lado ao outro, no sentido longitudinal.
Depois coloca-se nesse orifício uma linguiça.





Ingredientes:
| Lombo de Porco Recheado com Linguiça
| Cenoura
| Cebolas pequeninas
| Alho
| Louro
| Massa de Pimentão
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Vinho Branco
| Caldo de Tempero para Carne
| Cenoura

Preparação:
Recheia-se o lombinho de porco com a linguiça, fazendo um orifício com o descaroçador de ananás e colocando nesse orifício a linguiça.
Faz-se um refogado com alho, cebola, louro e azeite.
Adiciona-se o lombinho recheado e tempera-se a gosto, usei massa de pimentão, mistura de especiarias, sementes de mostarda e um caldo de tempero para carne.
Juntei também uma cenoura
Refresca-se com vinho branco e deixa-se cozinhar até a carne estar macia e o molho apurado.
No final corta-se em fatias e serve-se.

Etiquetas: