Massa Cotovelinhos com Cherne e Camarão





Ingredientes:
| Cherne (duas postas grandes)
| Cebola
| Louro
| Alho
| Massa de Pimentão
| 1 Tomate bem maduro ou Polpa de Tomate
| 1 Pimento Vermelho
| 1 Cenoura
| Vinho Branco
| Caldo de Peixe
| Louro
| Massa Cotovelinhos da Nacional
| Miolo de Camarão
| Salsa ou Coentros

Preparação:
Num tacho colocar um pouco de azeite, uma cebola às rodelas, louro e dois dentes de alho lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimentão, uma colher (de sopa) de polpa de tomate, o pimento cortado em tiras, a cenoura cortada em pedaços pequenos e o caldo de peixe.
Misturar tudo bem e juntar o peixe.
Quando levantar fervura adicionar um copo de água e a massa escolhida.
Envolver e deixar cozinhar durante uns 10 minutos.
Verificar se necessita de mais água (convém que fique molhadinho).
Quase no final adicionar o miolo de camarão, que apenas necessita de uma ligeira fervura para ficar bom.
No final polvilhar com salsa ou coentros picados.



Serve-se em pratos fundos, pois é bom com bastante molho e comido com uma colher.



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