Pão de Leite • Preparado de Farinha Nacional para Pão Brioche



A receita é da Nacional, feita com o preparado para pão brioche, da Nacional.
Fazer um pão de leite com este preparado de farinha é de uma simplicidade extrema!
E minhas meninas acreditem, fica tão bom!!!!!


Ingredientes:
| 235 ml. de Água Morna
| 500 gr. de Farinha Nacional preparado para Pão Brioche

| 1 Ovo Batido com uma pedra de sal (para pincelar a superfície)

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água, depois a farinha.



Selecciona-se o programa “AMASSAR”, que demora uma hora e meia.
Retira-se a massa e molda-se a gosto.
Eu dividi a massa em duas partes e fiz uma no formato de pequenas bolinhas, e a restante enrolei, formando uma coroa.
Coloquei em cima de um tabuleiro forrado com um tapete de silicone, tapei com um pano e deixei levedar durante 30 minutos dentro do forno ligado a 50º.
Depois de levedado pincelei com ovo batido com uma pedra de sal e aumentei a temperatura para 200º.



Cozeram cerca de 15 minutos.



Servi morno, foi uma tentação!

Etiquetas: , ,