Prego no pão é daquelas receitas que todos já fizeram pelo menos uma vez na vida, não?
Cá em casa todos gostamos, simples ou com ovo, ambas as versões agradam a miúdos e graúdos que se deliciam com uma refeição rápida, apetitosa e bem gulosa!
Ingredientes:
| Bifes de Vitela
| Alho
| Louro
| Vinho Branco
| Azeite
| Sementes de Mostarda
| Mostarda
| Ketchup
| Margarina
| 1 Caldo de Tempero para Bifes
Preparação:
Umas horas antes tempera-se os bifes de vitela com alho, louro e vinho branco.
Na altura de confeccionar coloca-se um pouco de azeite numa frigideira, junta-se os alhos e o louro da marinada e fritam-se os bifes de ambos os lados até ficarem a gosto.
Retiram-se e reservam-se quentes.
Na frigideira adiciona-se, ao molho onde se fritaram os bifes, um pouco de margarina, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de ketchup, sementes de mostarda a gosto e um caldo de tempero para bifes.
Mistura-se tudo bem e deixa-se ferver até apurar o molho e ganhar um pouco de consistência.
Junta-se os bifes reservados e serve-se.
Etiquetas: Carne • Vaca e Vitela, Sementes de Mostarda