Bolo de Mousse de Chocolate





Vi esta receita no blog da minha amiga Carla Melim e no blog da minha amiga Sónia Alexandra e achei o ideal para um lanche guloso de fim-de-semana!

Fiz algumas alteração: em alternativa às natas utilizei um iogurte natural açucarado e juntei também pedaços de chocolate na massa.

Ingredientes:
| 4 Ovos
| 130 gr. de Açúcar
| 1 Iogurte Natural Açucarado (ou 1 pacote de Natas)
| 1 Mousse de Chocolate instântanea
| 1 medida (do copo de iogurte) de Óleo
| 200 gr. de Farinha Nacional
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em pó

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a borboleta, encaixada nas lâminas.
Deita-se os ovos e o açúcar e programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º.
De seguida mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Junta-se o iogurte, o óleo e a mousse de chocolate.



Programa-se 10 seg., vel. 3.
Adiciona-se a farinha e o fermento, 10 seg., vel. 3.



Deita-se o preparado numa forma e, por cima, coloca-se pedaços de chocolate, envolvendo depois com a ponta de uma faca.



Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozer.
Fazendo o testo do palito deve retirar-se assim que este sair seco.

No final polvilhei com cacau em pó e foi decorado pela Alexandra com confetis coloridos.



Uma óptima sugestão para se acompanhar com uma Brisa fresquinha!!!!!





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