Coelho Temperado com Massa de Pimentão e Pimentão Doce





Apesar de ser uma refeição habitual cá em casa, sei que a carne de coelho desperta tantos ódios como paixões!
Não é muito vulgar ver-se receitas com coelho, apesar de achar que nos últimos tempos já aparecem mais em blogs, sinal de uma abertura maior a este tipo de carne.
Eu gosto imenso, desde pequena que sempre comi e acho uma delícia.

O coelho, como já mostrei várias vezes, é congelado já temperado, tenho uma reportagem disso aqui.
Quando necessito de o usar apenas retiro do congelador e já está prontinho a utilizar.

Ingredientes:
| Coelho temperado com:
| Massa de Pimentão
| Pimentão Doce
| Alho
| Cebola
| Louro
| Vinho Tinto
| Pimentão Doce
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda

| Azeite

| Pão Torrado ou Frito

Preparação:
O coelho é temperado com uma marinada feita com alho, cebola, massa de pimentão, louro, vinho tinto e especiarias a gosto.
Juntei também pimentão doce e sementes de mostarda.

Num tacho coloca-se um pouco de azeite, um dente de alho lâminado e cebolinhas pequenas descascadas, eu retiro da marinada, escorro e frito.
Frita-se até alourar e junta-se então o coelho temperado, com a marinada.
Rectificam-se os temperos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho apurado.



Na altura de servir torra-se ou frita-se pão. Coloca-se uma fatia em cada prato e serve-se o coelho com o molho por cima.



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