Frango d'Avó em Molho de Pimentão Doce



Numa limpeza ao congelador surgiu a necessidade de utilizar vários pedaços de frango que a minha Avó Mariana me tinha oferecido. Partes centrais, com osso, que vão ficando sempre para trás mas que também é necessário usar.
Também tinha alguns miúdos, fígados e corações, por isso optei por fazer uma friginada com molho, que por cá tanto se gosta.

Ingredientes:
| Frango
| Alho
| Cebola
| Louro
| Azeite
| Pimentão Doce
| Mistura de Especiarias hotstuff
| Sementes de Mostarda

| Sal Aromatizado
| Vinho Branco

Preparação:
Cortei o frango em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se o alho, a cebola picada, o louro e o azeite e deixa-se fritar até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se o frango e frita-se ligeiramente.
Não juntei os miúdos de frango, apenas a carne, pois necessita de mais tempo para cozinhar.
Tempera-se com pimentão doce, mistura de especiarias, sementes de mostarda e sal aromatizado.







Junta-se um pouco de vinho branco e deixa-se levantar fervura.
Adiciona-se então os fígados e corações e termina-se de cozinhar até ficar tenro e o molho bem apurado.



Servi apenas como petisco, com pão e como complemento de uma refeição de canja.



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