Frango de Forno com Batatinhas





Esta foi a receita cujo molho serviu para o Arroz de Forno que mostrei anteriormente.
Uma receita bem simples de ser feita, em que se poderá usar os temperos a gosto.
Utilizei massa de pimentão, pimentão doce e orégãos, pois é uma mistura que me agrada bastante.
O pontilhado vermelho da massa de pimentão fica bem apetitoso tanto no frango como nas batatas ou no arroz.

Ingredientes:
| Frango, utilizei pernas e coxas
| Massa de Pimentão
| Pimentão Doce
| Alho
| Louro
| Vinho Branco
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Oregãos
| 1 Caldo de Tempero para Assados
| Margarina

| Batatas

Preparação:
Umas horas antes tempera-se o frango com uma marinada feita com massa de pimentão, pimentão doce, alho, louro, vinho branco, mistura de especiarias, usei sunkiss, e oregãos.



Na altura de confeccionar coloca-se o frango e a marinada num pirex e junta-se um caldo de tempero para assados e umas nozes de margarina.
Adicionei também batatas cortadas em quartos.



Leva-se a forno pré-aquecido a 190º, com a função ventoínha, até ficar cozinhado a gosto.
A meio da cozedura vira-se a carne de modo a que cozinhe uniformemente, aproveita-se então para preparar o arroz tal como descrito no post anterior. Convém serem generosos na marinada, pois será necessária para cozer o arroz.





Uma refeição de aspecto, e de sabor, bem caseiro!



Etiquetas: