Linguini Nacional com Rolo de Carne Recheado



As massas.... sempre as massas!
O acompanhamento mais pedido e mais feito cá em casa!
Desta vez numa refeição de rolo de carne recheado, que comprei já feito no talho.

Ingredientes:
| Rolo de Carne Recheado com Queijo e Fiambre
| Sal Aromatizado
| Alho em Pó
| Mistura de Especiarias
| Margarina

| Linguini Nacional
| 1 Dente de Alho
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Azeite

Preparação:
Gosto sempre de temperar a carne à minha maneira, mesmo estes preparados que se compram no talho.
Num pirex coloca-se o rolo de carne recheado, polvilhei com sal aromatizado, alho em pó, mistura de especiarias e por cima coloquei umas nozes de margarina.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 190º até cozinhar.
No final gosto de o cortar em fatias para ficar uniforme.

No copo da Bimby coloca-se um litro de água.
Tempera-se com um fio de azeite, um dente de alho e um caldo de tempero.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
No final deste tempo adiciona-se o linguini pelo bucal.



Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Escorre-se bem e, quem gostar, espreme um limão para cima da massa, fica óptima.
Serve-se juntamente com o rolo de carne.



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