Lombinhos de Perca do Nilo no Forno Acompanhados com Curvas Riscadas com sabor a Mar







Vulgarmente escolho as massas como acompanhamento de peixe.
Uma mistura agradável e fácil de se executar.
Utilizei lombinhos de Perca do Nilo, muito suculentos e brancos, sem espinhas como se quer para as crianças (e para a Mãe também!!!!)

Ingredientes:
| Lombinhos de Perca do Nilo
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Sal Aromatizado
| Polme "Frita Fácil", da Espiga
| Sumo de Laranja
| Margarina

| Curvas Riscadas, da Nacional
| Azeite
| 1 Caldo de Peixe
| 1 Dente de Alho

| Azeite
| Alho
| Delícias do Mar
| Camarão Cozido Descascado
| Endro

Preparação:
Tempera-se os lombinhos com mistura de especiarias para peixe e com sal aromatizado.
Prepara-se o polme "frita fácil", ao qual apenas é necessário adicionar água e misturar com um fouet.



Envolvem-se os lombinhos no polme e dispõe-se num pirex.
Regam-se com sumo de laranja e por cima coloca-se umas nozes de margarina.



Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto.
Assim que espetar um garfo e sentir que estão macios pode retirar, não se deve deixar cozinhar muito tempo para se manterem suculentos.

Prepara-se o acompanhamento.
No copo da Bimby coloca-se um litro de água temperada com um fio de azeite, um dente de alho e um caldo de peixe.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Adiciona-se o cesto com a massa lá dentro e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º.



No final escorre-se bem e reserva-se.

No wok coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Quando começar a estalar adiciona-se as delícias do mar cortadas em pedaços e fritam-se ligeiramente.
Junta-se então o camarão cozido descascado, tempera-se com endro e envolve-se.



Adiciona-se a massa reservada, mistura-se e serve-se.







Como podem verificar o peixe fica bem suculento.

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