Lombinhos de Pescada Panados no Forno



Os lombinhos de peixe são ingrediente muito utilizado cá em casa.
Os que hoje mostro foram panados e levados ao forno, uma maneira saudável e simples de ter uma refeição pronta sem grande trabalho.

Ingredientes:
| Lombinhos de Peixe
| Massa de Alho, ou alho lâminado
| Louro
| 2 Laranjas

| Farinha especial fritos
| Ovo batido com um pouco de leite
| Endro
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Sal
| Pão Ralado

| Margarina

Preparação:
Umas horas antes temperam-se os lombinhos de peixe com massa de alho, ou alho lâminado, louro e sumo de laranja.
Escorrem-se bem e passam-se por farinha, ovo batido com um pouco de leite, ao qual juntei também endro, mistura de especiarias para peixe e sal.
Termina-se passando por pão ralado.



Colocam-se num pirex de forno, regado com um fio de azeite, e por cima junta-se umas nozes de margarina.



Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto, demorou 20 minutos.

Para acompanhar tinha umas sobras de arroz ao qual juntei umas rodelas de linguiça e levei ao forno para tostar.

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