Medalhões de Pescada no Forno com Cobertura de Cenoura, Bacon e Queijo





Ingredientes:
| 800 gr. de Medalhões de Pescada
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Sal Aromatizado
| Limão
| 150 gr. de Bacon
| 100 gr. de Queijo mozarella ralado
| 2 Cenouras
| 2 dl. de Natas
| Azeite

| Batatinhas para Cozer

| Salsa Picada
| Pikles
| Azeitonas

Preparação:
Descasca-se as batatinhas, cortam-se em quartos e cozem-se durante 5 minutos.
Não é necessário que fiquem completamente cozinhadas pois vão ao forno.

Tempera-se os medalhões de pescada com a Mistura de Especiarias para Peixe, o sal aromatizado e sumo de limão.
Colocam-se num pirex de forno, adiciona-se as batatinhas previamente cozidas e rega-se com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.

Descasca-se as cenouras e ralam-se.
Corta-se o bacon em pedaços pequenos.
Retira-se o peixe do forno, vira-se os medalhões e polvilha-se com a cenoura e o bacon.
Rega-se com as natas e polvilha-se com o queijo ralado.
Leva-se novamente ao forno até terminar de cozinhar o peixe e gratinar a cobertura, cerca de 15 minutos.

No final polvilha-se com salsa picada, pickles picados e azeitonas em rodelas.







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