Osso buco é uma carne muito apreciada cá em casa.
Faço imensas vezes, podem ver diferentes reportagens neste separador.
Em todas as receitas altero sempre alguma coisa, mas a base de confecção é basicamente a mesma.
Ingredientes:
| Osso Buco
| Cebolinhas pequenas
| Alho
| Azeite
| 1/2 Chouriço Caseiro
| Vinho Tinto
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| 1 Caldo de Tempero de Carne
| Massa de Pimentão
| Cenoura
Preparação:
Na panela de pressão colocam-se cebolinhas pequenas descascadas e inteiras e dois dentes de alho lâminados.
Adiciona-se azeite e frita-se até a cebola ficar translúcida.
Juntei também umas rodelas de chouriço caseiro e o osso buco.
Frita-se até selar a carne.
Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias, sementes de mostarda, massa de pimentão e um caldo de tempero para carne.
Junta-se vinho tinto quase até cobrir a carne.
Adiciona-se também uma cenoura.
Deixa-se cozinhar até a carne estar tenra e o molho bem apurado.
Servi com batatas fritas e pão torrado, sobre o qual coloquei o osso buco e molho.
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