Pão Caseiro





Tenho a Nacional como uma das minhas marcas de eleição, apesar de gostar de experimentar sempre novos produtos.
No caso dos preparados de farinha para pão já usei diversas marcas e diversas variedades de preparado, mas confesso que volto sempre aos preparados da Nacional.
A massa cresce imenso, fica com uma textura como gostamos e, o pão que sobra pode perfeitamente ser consumido no dia seguinte que ainda está impecável.
A variedade utilizada neste pão que mostro foi a de pão caseiro, juntamente com a de pão briche é a que mais utilizo cá em casa.

Ingredientes:
| 320 gr. de Água Morna
| 500 gr. de Farinha preparado para Pão Caseiro da Nacional

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna, seguida da farinha preparado para pão caseiro.
Selecciona-se o programa "MASSA", que demora 1H30.
Quando estiver levedada retira-se a molda-se a gosto.
Coloquei em cima de um tapete de silicone e fiz uns pequenos cortes com uma tesoura



Levei a forno pré aquecido a 240º, no programa específico para pão, com um recipiente com água dentro do forno para fornecer humidade à massa.
Cozeram em 15 minutos.



Como se verifica nas fotos a textura da massa ficou mesmo apetitosa.

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