Peixe no Forno com Cobertura de Cenoura, Bacon e Queijo





Uma sugestão para o tradicional peixe no forno, em que se adiciona uma cobertura composta de cenoura, bacon e queijo ralado
Nesta receita foi utilizado red fish e lombinhos de pescada.
Pessoalmente prefiro a versão com os lombinhos, mas eu sou suspeita pois detesto peixe com espinhas (dahhhh)!

Ingredientes:
| Peixe para assar no forno, utilizei red fish e lombinhos de pescada
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Sal Aromatizado
| Louro
| Cebola
| Alho
| Azeite

| Cenoura Ralada
| Bacon em pedaços
| Queijo ralado

Preparação:
Tempera-se o peixe a gosto, usei mistura de especiarias para peixe e sal aromatizado.
Num pirex coloca-se uma cama de cebola, alho e uma folha de louro, por cima coloca-se as postas de peixe e rega-se generosamente com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º.
A meio da cozedura vira-se as postas e polvilha-se com uma mistura feita com cenoura ralada, bacon em pedacinhos e queijo mozarela ralado.
Leva-se novamente ao forno até terminar de cozinhar e dourar a cobertura.



Acompanhou-se com puré de batata e salada.



Etiquetas: