Tarte de Côco com Recheio de Maçã e Creme Pasteleiro



É uma grande misturada, eu sei, mas ficou bem boa!
Uma óptima receita para as pessoas que não têem Bimby, nem batedeira, nem speedy-chef... nesta receita basta misturar tudo com uma colher ou um fouet e já está!

A cobertura de côco deu um toque bem especial.

Ingredientes:
| 1 Placa de Massa Folhada Fresca
| Preparado em Pó de Creme Pasteleiro (Bage Cremim)
| 2 Maçãs
| Canela
| 200 gr. de Côco Ralado
| 150 gr. de Açúcar
| 3 Ovos
| Cerejas em Calda

Preparação:
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada fresca.
Por cima deita-se o creme pasteleiro, fiz com o preparado bage cremim em que apenas se junta açúcar e água.



Junta-se as maçãs fatiadas e por cima polvilha-se generosamente com canela.



Prepara-se a cobertura de côco, misturando o côco com o açúcar e os ovos.
Deita-se por cima das maçãs e termina-se enfeitando com cerejas em calda.



Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até folhar a massa e dourar a cobertura.



Desenforma-se apenas depois de fria.



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