Adoro esparregado.
É dos meus modos preferidos de comer verduras, principalmente espinafres ou ervilhas.
A sugestão de hoje é muito simples, apenas se destaca pela adição dos pistáchios no esparregado, que resultou numa mistura verde ainda mais verde e apetitosa!
Ingredientes:
| Espinafres
| Sal Aromatizado com Ervas
| Alho
| Azeite
| Mistura de Especiarias
| Farinha
| Leite
| Pistáchios
Preparação:
Escolhem-se e lavam-se bem as folhas de espinafre.
Cozem-se em água temperada com sal aromatizado, no final trituram-se a gosto.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho bem picado e deixa-se estalar.
Adiciona-se as folhas de espinafre trituradas, um pouco de farinha e leite até se obter a consistência desejada.
Tempera-se a gosto, usei a mistura de especiarias sunkiss.
Mistura-se tudo durante uns minutos até cozinhar a farinha.
No final, e já no prato, coloca-se os pistáchios.
Foi o [meu] acompanhamento para umas coxas de frango no forno.
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