Torta de Chocolate com Recheio de Creme Russo





Ao receber esta oferta da Lusitana soube que a utilização que daria a este preparado de bolo de chocolate seria para uma torta.
É daquelas ideias que ficam na cabeça e que não descanso enquanto não concretizar.
Assim surgiu esta torta, bem saborosa e tremendamente fácil de se fazer.

Ingredientes:
| 1 embalagem de preparado para Bolo de Chocolate da Branca de Neve
| 4 Ovos
| 125 gr. de Margarina
| 6 colheres (de sopa) de Leite

| Preparado em pó para Creme Russo
| Raspa de Limão
| Cerejas em Calda
| Confetis de Chocolate

Preparação:
No copo da Bimby colocar o conteúdo da embalagem de preparado para Bolo de Chocolate.
Adicionar os ovos, a margarina e o leite.
Programar 15 seg., vel. 5, depois 4 min., vel. 4..



Transferir o preparado para um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.
Fazer o teste do palito, assim que sair seco retirar.
Não se deve deixar cozinhar demasiado para não partir ao enrolar.



Desenformar para cima de um pano e enrolar de seguida.
Deixar arrefecer e depois rechear.

O creme russo prepara-se muito facilmente, apenas é necessário adicionar leite e bater até ficar com a consistência a gosto.
Juntei também raspa de limão pois acho que dá um sabor óptimo.



Desenrolar a torta com cuidado e rechear.



Voltar a enrolar, colocar numa travessa e decorar a gosto.





Coloquei apenas cerejas em calda e confetis de chocolate.



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