Torta de Laranja • Com Farinha Custard





Quem nunca experimentou fazer esta torta deve fazê-lo o mais rapidamente possível!
Não sabe o que anda a perder!!!

Ingredientes:
| 8 Ovos
| 300 gr. de Açúcar
| 40 gr. de Farinha Custard (ou Farinha Maizena)
| 60 gr. de Margarina
| 2 Laranjas (sumo e raspa)

Preparação:
Coloque no copo da Bimby as cascas das laranjas (sem a parte branca) e pulverize 10 seg, vel. 7.
Adicione o açúcar e repita a operação.
Junte a farinha custard (ou a farinha maizena), a margarina, os ovos e o sumo das laranjas e programe 30 seg, vel. 4.
Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pre aquecido a 180 durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
Faz-se o teste do palito e assim que sair seco retira-se.
Não deve cozer demasiado senão parte ao enrolar e fica seca.
Desenforma-se assim que se retira do forno em cima de um pano polvilhado com açúcar e enrola-se.
Gosto de cortar as extremidades para a tornar mais elegante.



Decorei com laranja e sementes de papoila.

Etiquetas: ,