Bifinhos de Vitela em Molho de Nata com Ovo Estrelado



Com esta refeição ninguém refila!
Uma receita muito simples e rápida de se fazer.

Para as pessoas que me questionaram acerca da minha nova placa de indução, estou mesmo muito satisfeita com ela.
Notei imediatamente a rapidez em aquecer, e, por exemplo, no caso desta refeição, consigo fritar os bifes muito mais rapidamente.
Ainda nunca usei a temperatura máxima [9], pois a placa aquece tanto e tão rapidamente que não preciso chegar a esse ponto para cozinhar.
Além do regulador de temperatura, que vai de 1 a 9, tem ainda um botão que permite um aumento de temperatura momentânea, para quando é necessário.
É da Ariston, o modelo KIC 64 X, existem várias semelhantes e de óptima qualidade, é mesmo uma questão de escolha. Optei por esta pois na altura em que a comprei estava com uma boa promoção.
Não vou por marcas, mas sim pelas características dos electrodomésticos. Apesar de ter esta ou aquela marca que prefiro na altura de comprar coloco a funcionalidade e o design em primeiro lugar.

Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| Alho
| Azeite
| Mistura de Especiarias
| Molho de Nata para Carne
| Ovos para estrelar

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho esmagados com a faca.
Quando começar a estalar adiciona-se os bifinhos e frita-se de ambos os lados.
Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias.
Junta-se o molho de nata para carne e envolve-se até uniformizar o molho.





Estrelam-se os ovos.



Serve-se com pão caseiro.
Tentador!



Etiquetas: