Uma refeição muito apreciada cá em casa.
Não é a primeira vez que a coloco aqui no blog, tenho uma reportagem similar aqui.
Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| Alho
| Louro
| Azeite
| Mistura de Especiarias Hot Stuff
| Sementes de Mostarda
| Caldo de Tempero
| Salsa
| Batatinhas novas para cozer
| Azeite
| Alho
| Salsa
Preparação:
Numa frigideira coloca-se um dente de alho, uma folha de louro e azeite.
Deixa-se estalar e junta-se os bifinhos.
Tempera-se a gosto, utilizei mistura de especiarias hotstuff, sementes de mostarda e um caldo de tempero de alho e coentros.
Frita-se uniformemente, adicionando se necessário um pouco de vinho branco para não secar.
No final polvilha-se com salsa picada.
Cozem-se as batatinhas temperadas com sal.
No final dá-se um murro em cada uma.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho.
Deixa-se estalar e junta-se as batatinhas.
Salteiam-se até dourar ligeiramente.
No final polvilham-se com salsa picada.
Serve-se com uma salada.
Uma refeição simples mas bastante saborosa.
Etiquetas: Carne • Vaca e Vitela