Esparguete Salteado com Espargos Verdes, Fiambre e Queijo da Ilha



Um simples esparguete pode transformar-se completamente ao ser salteado com outros ingredientes a gosto.
Usei espargos verdes frescos, alho francês, fiambre e queijo da ilha, mas existe um sem-fim de opções ao gosto de cada um!

Ingredientes:
| Esparguete [usei uma variedade da Nacional de cozedura rápida]
| Azeite
| Sal Aromatizado
| Margarina

| Azeite
| Alho Francês
| Espargos Verdes Frescos
| Mistura de Especiarias
| Fiambre
| Queijo da Ilha

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água, que se tempera com um fio de azeite e umas pedras de sal aromatizado.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Quando terminar o tempo programa-se 3 min., temp. 100º, vel. colher inversa e, pelo bucal, adiciona-se o esparguete.
Esta variedade é de cozedura rápida, se for esparguete normal será necessário dar mais tempo.
No final escorre-se, adiciona-se um pouco de margarina e reserva-se tapado.





Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, umas rodelas de alho francês e os espargos verdes frescos [costumo ter congelados tal como mostrei aqui]
Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias.
Salteia-se até cozinhar os vegetais.



No final junta-se o esparguete cozido reservado, fiambre em pedaços e queijo da ilha, usei em pedaços pois era um resto que queria aproveitar, mas o ideal será utilizar raspas, ralando na hora para cima do esparguete para se fundir mais rapidamente.



Serve-se de imediato.

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