Com a mudança da hora, os dias mais longos e mais quentes, as refeições cá em casa baseiam-se em grande parte nos grelhados.
Tanto de carne como de peixe, são ambos apreciados.
Para temperar o peixe gosto sempre de preparar um molho feito à base de azeite, alho e especiarias.
Confere um sabor delicioso, além de ser óptimo para se molhar o pão!
Ingredientes:
| Azeite
| Alhos
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Mangericão Fresco
Preparação:
Numa taça coloca-se o mangericão fresco, pode ser em folhas inteiras ou picado, é a gosto.
Polvilha-se com mistura de especiarias para peixe, de salientar que ao grelhar polvilho o peixe também com esta mistura e sal aromatizado.
Junta-se azeite e alho picado.
Deixa-se tomar gosto durante uns minutos para aromatizar o azeite.
Eu faço o molho antes de começar a grelhar, depois assim que o peixe está pronto basta deitar por cima.
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