Borrego com Cebolinhas e Cogumelos



O meu filho adora carne com bastante molho, é um regalo vê-lo a molhar o pão e a comer com gosto, coisa rara pois é muito esquisito com tudo!
Curiosamente, uma carne que sempre comeu muito bem foi o cabrito e o borrego, que são carnes com um sabor peculiar que nem sempre agrada. Cá em casa todos gostam, por isso saíu uma vez mais uma refeição com borrego.

Ingredientes:
| Borrego, usei a parte da perna cortada em fatias
| Cebolinhas pequenas
| Alho
| Azeite
| Massa de Pimentão
| Louro
| Vinho Tinto
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias
| Polpa de Tomate
| 1 Caldo de Tempero para Guisados
| Cogumelos

Preparação:
Corta-se a carne em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Junta-se algumas cebolinhas pequenas descascadas e fritam-se assim inteiras.



Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente.
Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho tinto, sementes de mostarda, mistura de especiarias, um pouco de polpa de tomate e um caldo de tempero.
Adicionam-se também os cogumelos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.



Etiquetas: