Canja de Galinha com Ovinhos



Já vos contei que coloquei recentemente o aparelho dentário e que ando com dificuldades a comer.
As minhas refeições têem sido muito básicas, sopas, purés e tudo o que não necessite de ser muito mastigado.
Esta canja foi para toda a família, a diferença é que eu não comi a carne, apesar de estar tenra preferi ficar apenas pelas massinhas e pelo ovo.
Confesso que me acomodo um pouco!
Mas estas comidinhas sabem tão bem!!!!!

Ingredientes:
| Galinha Caseira [usei apenas uma perna e um peito]
| Ovinhos
| 1 Cebola
| Caldo de Galinha

| Massinhas de Canja

Preparação:
Coze-se a galinha partida aos pedaços na panela de pressão durante 30 minutos, temperada com um caldo de galinha e uma cebola inteira.
Quando a carne estiver tenra retira-se e desfia-se.
Ao caldo de cozedura junta-se a massinha para canja, os ovinhos e a carne desfiada e leva-se a cozer até a massa ficar no ponto.
Retira-se e serve-se.

O meu prato é apenas com as massinhas e os ovinhos pois ainda não consigo mastigar bem.



Acompanhei com pão de forma sem côdea ligeiramente torrado e atestado de manteiga [pelo menos isso continuo a conseguir comer!]

Etiquetas: