Entrecosto com Sementes de Mostarda • Actifry



O entrecosto torna-se uma variedade de carne ideal para petiscos.
Os meus filhos adoram agarrar nos ossinhos e comer a carne, e depois deliciarem-se com o molho guloso no pão!

Ingredientes:
| 1 kg. de Entrecosto de Porco
| 200 ml. de Vinho Branco
| 2 Dentes de Alho
| 1 folha de Louro

| 1 Caldo de Tempero de Tomate e Alho
| Azeite
| Sementes de Mostarda
| Mostarda
| Ketchup
| 1 Limão

Preparação:
Umas horas antes tempera-se o entrecosto com vinho branco, alhos lâminados e louro.
Eu peço no talho o entrecosto com mais carne, para ser frito, e já cortado em pedaços.
Fica pronto a utilizar.
Depois de tomar gosto nesta marinada escorre-se e coloca-se na actifry.
Junta-se um caldo de tempero de tomate e alho, azeite, um pouco da marinada, sementes de mostarda, um pouco de mostarda e de ketchup.
Programa-se 20 minutos.
No final do tempo espreme-se um limão por cima e deixa-se repousar 1 minuto dentro da actifry antes de servir.

Etiquetas: , ,