Legumes Salteados com Arroz • Aproveitar Sobras





Sempre que faço arroz aumento a quantidade, de modo a ficar com alguma sobra que me facilite uma próxima refeição.
O que vos mostro hoje é uma receita bem simples, e tendo o arroz já feito torna-se muito rápida de se fazer, apenas o tempo de saltear os legumes.
Acompanhei com ovos estrelados, porque eu adoro ovos, mas pode ser acompanhado com carne ou peixe, ou até mesmo servido assim simples como refeição mais leve.

Ingredientes:
| Azeite
| Alho
| Tomate
| Espargos Verdes Frescos
| Cenoura

| Arroz Thai Jasmine Cozido

| Gomásio [sal marinho com sementes de sésamo]

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Junta-se os legumes lavados e cortados em pedaços.



Deixa-se cozinhar até ficarem tenros e apurados.
Adiciona-se o arroz e envolve-se delicadamente.



Retira-se e serve-se.
Polvilhei no final com gomásio, por isso não usei mais nenhum tempero.



Eu adoro o arroz com ovos estrelados, deixo o molho da gema escorrer em cima do arroz, fica uma maravilha!

Etiquetas: , ,