Taboulé com Vegetais Salteados e Queijo Feta





Não é a primeira vez que vos mostro o taboulé, tenho AQUI um separador já com algumas variações.
A de hoje é bastante comum na gastronomia do médio oriente, que usa e abusa da mistura do taboulé com vegetais frescos, sejam eles crús ou cozinhados.
A minha versão foi com vegetais salteados em azeite, mas resulta muito bem com tomate, alface, pepino, qualquer vegetal que se consuma ao natural.

Ingredientes:
| Taboulé [este vem já temperado com salsa e menta]

| Azeite
| Alho Francês
| Courgette
| Tomate
| Tomate Seco
| Cenoura

| Gomásio [sementes de sésamo tostadas com sal marinho]
| Mistura de Especiarias para Salada
| Queijo Feta

Preparação:
Prepara-se o taboulé conforme as instruções da embalagem, hidratando os grãos em água fria e deixando repousar cerca de 45 minutos no frigorífico até absorverem a água e incharem.



Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e juntam-se os vegetais escolhidos.
Usei alho francês, courgette, tomate, tomate seco e cenoura.



Tapa-se e deixa-se cozinhar até amolecerem e dourarem.
Quando estiverem a gosto adiciona-se o taboulé e envolve-se.



No final, e já no prato, adiciona-se queijo feta em cubos e tempera-se com gomásio e mistura de especiarias.





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