Tarte de Maçã com Recheio de Creme Pasteleiro [Bage Cremim]





Sempre que tenho maçãs a ficaram enrugadas o seu destino tem um final bem saboroso!
Esta tarte, devido à simplicidade e facilidade de execução, é das mais feitas cá em casa.
Servida ainda morna é uma tentação!

Ingredientes:
| 1 placa de Massa Folhada Fresca
| Creme Pasteleiro (Bage Cremim = Preparado em Pó + Açúcar + Água)
| Canela
| Maçãs
| Açúcar

Preparação:
Forra-se uma forma de silicone de tarte com a placa de massa quebrada fresca, ou massa folhada fresca.

Prepara-se o creme pasteleiro, adicionando ao preparado em pó igual quantidade de açúcar e água até obter a consistência desejada.
Mistura-se bem para não formar grumos e junta-se canela a gosto.
Envolve-se e deita-se por cima da massa.
Descasca-se as maçãs, limpa-se de caroços e cortam-se em fatias finas.



Dispõe-se por cima do creme pasteleiro e polvilha-se com açúcar.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourar.
Retira-se, deixa-se arrefecer totalmente, desenformar-se e serve-se polvilhado com canela.



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