Tempero para Peixe Grelhado • Alho, Azeite e Salsa Frisada



Apesar de utilizar imenso as misturas de especiarias para temperar a comida, tenho um imenso fascínio por ervas aromáticas frescas.
O seu aroma fresco e delicioso, quando acabadas de apanhar, dão um toque magnífico às refeições.
A minha Mãe preparou-me um vaso com uns pés de salsa frisada, que além de ser extremamente aromática dá um efeito visual fantástico.
Juntei um pouco desta erva aromática ao azeite, mais um dente de alho lâminado e já está!
Um simples e apetitoso tempero.

Ingredientes:
| Azeite
| Alho
| Salsa Frisada

Preparação:
Num taça, ou numa molheira, coloca-se um pouco de azeite.
Junta-se um alho lâminado e uns ramilhos de salsa e deixa-se tomar gosto enquanto se grelha o peixe, neste caso eram lulas e salmão.





Quando o peixe estiver grelhado deita-se o tempero por cima.

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