Borrego com Cebolinhas em Molho de Pimentão



O borrego é uma carne muito apreciada cá em casa, pela parte dos meus filhos mais no que toca ao molho que o acompanha e que eles adoram!

Ingredientes:
| Borrego
| Cebolinhas pequenas
| Alho
| Azeite
| Massa de Pimentão
| Louro
| Vinho Branco
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias
| Polpa de Tomate ou tomate pelado
| Sal Aromatizado ou Caldo de Tempero

Preparação:
Corta-se a carne em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Junta-se algumas cebolinhas pequenas descascadas e fritam-se assim inteiras.
Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente.
Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho branco, sementes de mostarda, mistura de especiarias, um pouco de polpa de tomate e sal ou um caldo de tempero.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.



Servi com batata frita.

Etiquetas: