Patê de Camarão com Mistura Fresca de Fruta e Alface





Os dias estão mesmo muito quentes, e as refeições querem-se frescas e simples.
Os jantares cá em casa têem-se baseado em saladas e grelhados.
A salada que hoje mostro foi bastante apreciada devido à variedade de ingredientes e colorido dos mesmos.

Ingredientes:
Para o patê de camarão:
| Camarão Cozido
| Maionaise

Salada:
| Alface
| Meloa [esta variedade é cor de salmão, não sei como se chama]
| Queijo Feta
| Salmão Fumado
| Framboesas Frescas
| Mistura de Especiarias para Salada

Preparação:
Descascam-se os camarões, lava-se a alface e corta-se com as mãos em pedaços pequenos e descasca-se a meloa.



Coloca-se o camarão descascado no copo da Bimby.



Tritura-se com uns toques de turbo.
Adiciona-se a maionaise [a gosto], e mistura-se uns segundos na vel. 3.



Num prato de servir coloca-se as folhas de alface e a meloa fatiada.
Reguei apenas as folhas de alface com um fio de azeite e umas gotas de sumo de limão.
Por cima junta-se o patê de camarão.
Adicionam-se os restantes ingredientes, usei queijo feta em pedaços, salmão fumado e framboesas frescas.



Reguei com um pouco de sumo de limão e polvilhei com mistura de especiarias para salada.



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