Perninhas de Frango em Molho de Especiarias





Os frangos caseiros que a minha Avó Mariana me oferece, além do seu sabor caseiro, são generosos nas coxas. Bem suculentas e grandes, fazem as delícias dos meus filhos, pois é a parte que mais apreciam.
Faço muito como petisco, com bastante molho e acompanhado depois com pão, uma delícia.
O molho deste frango ficou bem apetitoso, juntei várias especiarias que lhe conferiram um sabor excelente.

Ingredientes:
| Frango [usei apenas pernas]
| Massa de Pimentão
| Louro
| Alho
| Vinho Branco

| Azeite
| Cebola
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias SunKiss

Preparação:
Umas horas antes temperar o frango com massa de pimentão, alho, louro e vinho branco.
Deixar tomar gosto na marinada, eu tempero o frango ainda congelado e fica a descongelar enquanto ganha o gosto dos temperos.
Num tacho colocar um pouco de azeite e uma cebola cortada em pedaços.
Quando começar a estalar adicionar a carne escorrida e fritar ligeiramente.
Adicionar a marinada e temperar com a mistura de especiarias, usei a sunkiss, e com sementes de mostarda.





Tapar e deixar cozinhar até o frango ficar tenro e o molho bem apurado.
O frango caseiro demora sempre mais a cozinhar, tem que se ir verificando.



Servi com pão caseiro.



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