Bifinhos de Perú Recheados com Fiambre, Queijo Chedar e Molho Pesto de Tomate



Quem cozinha todos os dias sabe a dificuldade que é fazer algo diferente mas que agrade a todos.
Numa família de gostos variados então é uma árdua tarefa.
Os meus filhos preferem sempre as refeições mais simples, em relação aos bifinhos ou grelhados ou fritos em azeite e alho, pouco mais que isso.
Por mim prefiro a versão mais elaborada, algo diferente, algo bom!
Comprei um molho pesto de tomate que me agradou bastante, já usei em massas e o resultado é muito agradável.
Experimentei então rechear uns bifinhos de perú com este molho, fiambre e queijo chedar, e foi uma óptima surpresa.
Ficaram muito bem condimentados, formou-se um molho fantástico. Será certamente experiência a repetir!

Ingredientes:
| Bifinhos de Perú
| Louro
| Alho
| Limão
| Mistura de Especiarias

| Molho Pesto de Tomate
| Fiambre ou Presunto
| Queijo Chedar [ou outro a gosto]
| Azeite

Preparação:
Temperam-se os bifinhos com louro, alho, limão e mistura de especiarias.
Deixa-se tomar gosto uns minutos.



Recheiam-se com o molho pesto de tomate, uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre.





Enrolam-se e prendem-se com um palito.

Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e juntam-se os bifinhos enrolados.
Fritam-se até dourarem uniformemente.



Uma delícia!



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